CAMPA Judo Argentan

Championnat de l'Orne 2008

PRESENCE ET REUSSITE AUX CHAMPIONNATS DE L'ORNE

Le week-end des 13 et 14 Décembre 2008, alors que Cyril Pignard était au championnat de France Entreprises à Paris, où il fait deux tours (« on le félicite d'avoir déjà obtenu sa qualification » s'exclame la Présidente Sandrine Graindorge.) un bon nombre de Campatistes avait rendez-vous au dojo d'Alençon pour les premières phases départementales.
          L'ambiance et l'accueil étaient moroses, vraiment peu de participants (dans certaines catégories de poids, un seul judoka, voire pas du tout). Malgré cela, les couleurs d'Argentan ont été représentées dans toutes les catégories d'âge. Les parents présents ont été déçus du déroulement de ces championnats, tant par la longueur et la lenteur de l'organisation que par les décisions des qualifications prononcées. Le CAMPA JUDO ARGENTAN revient tout de même avec 5 titres de Champion(ne) de l'Orne, 6 titres de Vice-Champion(ne) de l'Orne et 13 podiums.
         En ce qui concerne les catégories benjamins(es) et minimes garçons et filles, aucun n'a eu de qualification pour les phases régionales car il y aura un deuxième tour. Blandine et Thibaud ont obtenu leur ticket pour le Championnat de Normandie, Antoine est très déçu de n'être que remplaçant malgré sa belle deuxième place. Quant à Frédéric ...

Benjamines :          - 44 kg : Charlotte Graindorge 2ème

Benjamins :            - 34 kg : Jonathan Mercier     1er